Salada de Feijão Branco, Salmão e Limão Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de feijão-branco
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de aparas (ou cubinhos) de salmão fresco
- 1 dente de alho picado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- raspas de 2 limões
- suco de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
Deixe o feijão de molho na água por 12 horas. Escorra a água, coloque numa panela, cubra com 3 litros de água, junte o louro e leve ao fogo médio.
Deixe cozinhar por 50 minutos, ou até que esteja cozido al dente.
Escorra a água, descarte o louro e reserve.
Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio, acrescente as aparas (ou cubinhos) de salmão e doure por 2 minutos. (Se tiver usado os cubinhos, aperte-os com um garfo quando estiverem cozidos, para que se transformem em lascas.)
Numa tigela, misture o feijão, o salmão, o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão.
Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva imediatamente.
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