Salada de Feijão Branco Tereza da Silva

Informações da receita
Receita indicada por Gomes da Costa
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 1 xícara) (chá) de feijão fradinho 1 xíc
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sálvia, 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada(s), quanto baste de sal

Como fazer

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados.

Reserve.

Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.

Salpique com a cebolinha.

Sirva gelada.

Informações adicionais

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

O que você achou?

Sua avaliação: