Salada de Feijão Branco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
Receita indicada por Gomes da Costa
- 1 lata de atum em pedaços em óleo
- 1 xícara) (chá) de feijão fradinho 1 xíc
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sálvia, 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada(s), quanto baste de sal
Como fazer
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados.
Reserve.
Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.
Salpique com a cebolinha.
Sirva gelada.
Informações adicionais
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.
O que você achou?
Sua avaliação: