Salada de Beterraba com Purê Braga

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 3 beterrabas grandes
  • sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 maçãs grandes
  • 2 colheres (sopa) de água
  • pedaços de casca de limão
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 maço pequeno de alface

Como fazer

Lave bem as beterrabas e cozinhe-as em água até ficarem macias

Deixe amornar, retire a casca, corte em rodelas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano

Reserve

Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos

Em uma panela pequena, coloque a maçã, a água, a casca de limão e, em fogo baixo, deixe cozinhar até que a fruta fique bem macia

Retire a casca de limão e passe a maçã no processador de alimentos até formar um purê

Distribua as folhas de agrião e alface em uma saladeira, arrume as rodelas de beterraba e, sobre cada uma, coloque uma porção de purê.

O que você achou?

Sua avaliação: