Salada de batata com molho pesto Juju
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 dente(s) de alho
- 300 grama(s) de batata(s) mini(s)
- 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 4 ramo(s) de manjericão fresco
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de pinhole
Como fazer
Cozinhar 300 grama(s) de batata(s) mini(s) cerca de 15 minutos até ficar al dente escorrer e reservar mantendo aquecida
Colocar no liquidificador ou processador de alimentos 4 ramo(s) de manjericão fresco, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 dente(s) de alho espremidos e 1/2 colher(es) de chá de sal, bater bem
Quando o creme estiver homogêneo, acrescentar 1 colher(es) de sopa de pinhole e bater até a consistência desejada
Despejar em uma tigela e reservar
Juntar em uma tigela as batata mini já cozidas e quentes com o molho pesto e 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado (na hora que fica melhor), arrumar em uma linda travessa
Sirva quente ou frio
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