Salada de arroz com pimentão Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 pimentões vermelhos sem
- sementes cortados em tirinhas
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 lata de atum
- 3 ovos cozidos picados
- 2 pepinos em conserva picados
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente
À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino
Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas
Sirva decorado com pepinos em conserva.
Informações adicionais
Eessa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor como vagem, brócolis ou couve-flor.
O que você achou?
Sua avaliação: