Salada de arroz integral Braga
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave bem o arroz integral e escorra
Em uma panela média, coloque a água, o arroz e o sal
Tampe a panela e, em fogo alto, deixe ferver
Passe para o fogo bem baixo e cozinhe o arroz até secar a água
Deixe descansar e solte os grãos com um garfo.
Lave e corte os pimentões em cubinhos
Lave a uva passa em água fervente e escorra
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente os pimentões e a cebola
Desligue o fogo e adicione a uva passa.
Em uma saladeira, misture o arroz e o refogado de pimentões com uva passa
Tempere com mais sal, se for preciso, com o vinagre balsâmico e a salsinha picada
Deixe curtir por 15 minutos e sirva.
Informações adicionais
O arroz integral é mais duro que o arroz branco, portanto, o ideal é cozinhá-lo com mais água.
O que você achou?
Sua avaliação: