Salada de Arroz com Iogurte Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas
- 100 g de nozes bem picadas
- 1 pote de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Refogue a cebola na manteiga
Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água
Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco
Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes
Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada
Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada
Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte
Sirva imediatamente.
Informações adicionais
A castanha de caju pode ser usada no lugar das nozes.
O que você achou?
Sua avaliação: