Salada de Arroz Exótico Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Coza o arroz em água fervente temperada com sal de acordo com as instruções do pacote. Limpe, lave e corte o pimento em pedaços pequenos. Descasque o ananas,corte-o ao meio e retire a parte mais grossa do ananas, corte o ananas em cubos pequenos. Lave, limpe e seque o espinafre.
Descasque as cebolas, corte-as ao meio e corte depois em finas colunas. Lave a malagueta, retire as sementes e corte em tiras finas. Limpe, lave o pimento,retire as sementes e corte em cubos pequenos. Lave a lima com água quente e seque-a. Arranque ou corte a casca da lima em tiras finas com um cortador próprio e pique finamente. Corte a lima ao meio e esprema o sumo. Lave,seque e corte os coentros em tiras finas.
Misture o iogurte com as natas e tempere com sumo de lima, sal e pimenta, adicione os coentros ao creme de iogurte. Escorra o arroz. Misture o arroz numa saladeira grande com a malagueta,ananas, colunas de cebola, pimento e com o dressing de iogurte, envolva o espinafre delicadamente com a salada.
O que você achou?
Sua avaliação: