Salada cremosa de feijão branco e atum Braga
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 170 g de atum light em conserva, escorrido
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola, picada
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1/4 xícara de pepino em conserva (picles)
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de mostarda dijon
- 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
- 200 g de feijão branco cozido, sem caldo
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Como fazer
Em um processador de alimentos, faça um molho batendo o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, a alcaparra, o picles, a maionese, a mostarda e o alho
Misture o molho com o feijão branco
Decore com a salsa picada e sirva
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