Salada com queijos e ervas grelhado Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 xícaras de folhas verdes (alfaces, rúcula).
- 3 folhas de radichio.
- 4 fatias de queijo frescal.
- 1 colher de sopa de manjericão fresco.
- 1 colher de sopa de alecrim fresco.
- 1 colher de sopa de salsa fresca.
- 1 colher de sopa de orégano fresco.
- 2 dentes de alho em rodelinhas fritos.
- Vinagrete.
- Azeite, vinho branco, suco de limão e amêndoas torradas.
Como fazer
Pincele as fatias de queijo com azeite.
Aperte sobre as ervas picadinhas, cobrindo bem o queijo.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque as fatias de queijo cobertas dos dois lados com as ervas.
Deixe dourar de um lado e vire do outro.Em um prato arrume as folhas verdes picadas e o radichio.
Sirva por cima as fatias de queijo grelhadas, salpique com alho frito e tempere com o vinagrete.
O que você achou?
Sua avaliação: