Salada com Frutos do Mar Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 80 gr de camarão rosa sem casca(s)
- 80 gr de marisco sem casca(s)
- 50 gr de salmão
- 80 gr de lula
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
- Molho:
- 10 ml de azeite
- 20 ml de licor de menta
- 1 unidade(s) de laranja
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
- Montagem:
- 5 folha(s) de endívia
- 50 gr de beterraba
- 50 gr de rúcula
Como fazer
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve
Molho: Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, a pimenta e misture bem
Montagem: Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras a rúcula inteira e por último os frutos do mar
Por fim regue com o molho
O que você achou?
Sua avaliação: