Salada Bem-Estar Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 250 g de ricota
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 stick de Caldo em Pó LIGHT de Carne
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ maço pequeno de alface americana
- ½ maço pequeno de rúcula
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- 2 pepinos japoneses em rodelas
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 200g de rosbife fatiado
Como fazer
Em um liquidificador, bata a ricota com a hortelã, o Caldo , o Iogurte e o leite.
Reserve.
Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira
Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas
Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com as fatias de rosbife enroladas.
Sirva gelada.
Informações adicionais
Dica:
Se desejar, substitua o rosbife pela mesma quantidade de peito de peru defumado.
Faz Bem Saber: Consuma saladas todos os dias. Assim, você estará ingerindo vitaminas, minerais e fibras, muito importantes para o organismo.
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