Rosquinha de Pinga Renata
Informações da receita
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- 30 porções
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- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 Xícara de óleo
- 1/2 xícara de pinga
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
- Cobertura (opcional):
- 1 xícara de água
- 1/4 xícara de pinga
- 200 gramas de açúcar Cristal
Como fazer
Coloque o óleo, o ovos, a margarina e o açúcar em uma tigela.
Misture bem até obter um creme claro.
Adicione a pinga e o leite, misture até dissolver bem.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente à mistura de pinga até formar uma massa bem macia.
A massa fica mole, mas sem grudar nas mãos.
Modele as rosquinhas e leve ao forno médio até começarem a dourar em baixo.
Não é necessário untar a assadeira.
Ainda mornas, passe as rosquinhas na cobertura de pinga e logo em seguida no açúcar cristal.
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