Rosquinha de Pinga Braga
Informações da receita
- 5 2 votos
- 1 favoritou
- 1 copo de pinga;
- 1 copo de óleo;
- 1/2 copo de açúcar refinado;
- 1 kg farinha de trigo (aproximadamente);
- erva doce;
- açúcar refinado para polvilhar;
Como fazer
Faça um chá forte com a erva doce, não adoce, e deixe esfriando.
Misture a pinga, o óleo, o açúcar e misture
Acrescentar a farinha aos poucos e ir amassando, sem sovar a massar, até que não grude na mão.
Fazer rosquinhas pequenas e levar ao forno pré-aquecido até que dourem em baixo.
Obs: Elas não ficam moreninhas
Tire do forno, deixe esfriar um pouco
Passe pelo chá de erva doce e numa vasilha com açúcar.
Disponha sobre uma mesa coberta com um pano para secarem.
O que você achou?
Sua avaliação: