Rosquilhas Portuguesas Lucia
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 cálice de bagaceira (cachaça portuguesa, feita à base de uva)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1,1 kg de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.
Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de bagaceira.
Junte na panela.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela.
Misture tudo.
Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar consistente.
Sove bem massa
Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.
Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café.
O que você achou?
Sua avaliação: