Rosbife com molho de pimentão Mila
Informações da receita
- 4 5 votos
- 24 favoritaram
- 1,2 kg de alcatra ou patinho
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho socados
- 1 1/2 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere a carne com sal, pimenta, extrato de tomate, molho inglês, alho e vinagre. Deixe por duas horas e reserve.
Frite a carne no óleo quente virando sempre para que doure por igual. Em uma outra panela, coloque um pouco do óleo que fritou a carne, junte a cebola e os pimentões com o tempero reservado, ponha um pouco de água e leve ao fogo para formar o molho. Por último coloque a salsinha. Sirva a carne em fatias com este molho.
O que você achou?
Sua avaliação: