Arroz à Piamontese Delicioso Mila
Informações da receita
- 5 13 votos
- 86 favoritaram
Como fazer
Doure a cebola e o alho em 100 gramas de manteiga. Junte o arroz (sem lavar), frite bem e adicione a água do champignon, com um pouco de caldo de carne, tampe e deixe ferver em fogo brando até a evaporação de líquido.
Feito isto, adicione mais caldo até que o arroz fique totalmente coberto. Tempere com sal, molho inglês e pimenta, e deixe cozinhar normalmente. Após dez minutos de cozimento, junte o champignon em lâminas, e vá acrescentando o caldo, mexendo até que o arroz cozinhe al dente e fique bem ligado. Adicione o resto da manteiga, o creme de leite e o queijo ralado; torne a provar o sal e misture rapidamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Adicionar cebolinha e salcinhas a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: