Arroz à Piamontese Valéria Silva
Informações da receita
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- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
Numa frigideira, derreta a manteiga
Junte as cebolas e doure
Adicione os champignons e refogue
Junte o vinho e reduza quase completamente
Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas
Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente
Informações adicionais
Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!
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