Rosbife ao Molho Pesto Renata

Informações da receita
  • Molho Pesto:
  • 2 kiwis sem casca picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de rúcula picado
  • 1/2 dente de alho sem o miolo
  • 500ml de azeite
  • Rosbife:
  • 1 peça de lagarto redondo e limpo (2kg)
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • 1/2 maço de alecrim picado
  • 1/2 maço de tomilho picado
  • 1/2 maço de salsa picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados

Como fazer

Molho Pesto:

Num liquidificador coloque os kiwis, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, a rúcula, o alho e o azeite e bata bem. Sirva em seguida com a carne de sua preferência.

Rosbife:

Numa tigela coloque o lagarto, o vinho tinto, o alecrim, o tomilho, a salsa, o pimentão, os tomates e o alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.

Numa assadeira coloque a carne com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h.

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