Rolinhos de Folhas de Uva Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 Salsichas de Peru picadas em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 2 colheres (sopa) de trigo para quibe lavado
- Sal e pimenta-do-reino preta móída a gosto
- 20 folhas de uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Como fazer
Coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Em uma frigideira, aqueça o Creme Vegetal com o óleo, junte a cebola, o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a salsicha, o arroz e o trigo. Tempere, experimente e, se necessário, ajuste o tempero. Mergulhe as folhas de uva na água fervente, deixe por alguns segundos e escorra.
Coloque as folhas sobre uma tábua com o lado do cabinho para baixo. Retire o cabinho e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Dobre as laterais da folha para dentro e depois, enrole fomando um charutinho. Repita esse passo até acabar o recheio e/ou folhas.
Em um refratário pequeno, coloque os rolinhos um ao lado do outro e, se necessário, faça outras camadas por cima.
Regue com o caldo de galinha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio(180°C) por 30 minutos. Se necessário, escorra o líquido e sirva.
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