Rolinhos de acelga com arroz
Informações da receita
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Como fazer
Lave o arroz, escorra e coloque em uma tigela
Junte duas xícaras (chá) de água, ou o suficiente para cobri-lo
Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho por 1 hora
Em seguida, escorra a água e reserve
Lave os tomates, corte-os em cubos bem pequenos, sem retirar as sementes
Incorpore o arroz (com o caldo de sementes), junte a metade do k6ummel e o sal
Misture e reserve
Lave as folhas de acelga e escalde-as em uma panela com água quente
Use a própria panela em que estão cozidos os rolinhos
Retire a parte mais dura da acelga e abra as folhas em uma superfície lisa
Distribua o arroz temperado, enrole os rolinhos apertando bem e fechando as laterais
Disponha-os no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor
Coloque água na parte de baixo da panela e junte o kümmel restante
Encaixe o cesto e tampe a panela
Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio
Retire do fogo e sirva a seguir
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