Rolinho de Queijo e Pignoli Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 100 g de cream cheese
- 50 g de ricota
- 3 colher (sopa) de pignoli
- 1 colher (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador o cream cheese e a ricota
Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo
Transfira a misitura para uma tigela, junte a azeitona, o tomate seco, o pinoli, a uva-passa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Divida essa mistura e coloque sobre 6 pedaços (12 cm x 15 cm) de papel manteiga enrole, apertando bem, formando um cilindro
Amarre as extremidades do filme com barbante culinário
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
No momento de servir, retire da geladeira, corte em rodelas e sirva com torradas.
Informações adicionais
Cada porção possui 40 g
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