Rolinho de Presunto e Alface Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 300 g de presunto cortado em fatias finas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 2 pés de alface
- Sal a gosto
Como fazer
Lavar as alfaces, cortar as folhas em tiras finas, e colocar um pouco em cada fatia de presunto. Enrolar e colocar numa forma refratária. Reservar.
Derreter a manteiga numa panela, em fogo lento.
Adicionar a farinha e o sal. Mexer bem.
Juntar, aos poucos, o leite, mexendo sempre.
Cozinhar até engrossar.
Derramar esse molho por cima dos rolinhos e salpicar com queijo.
Levar ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: