Rolês de Alface Marcia R.

Informações da receita
  • 5 13 votos
  • 100 favoritaram
  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto magro
  • 10 folhas grandes de alface lisa
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos finos
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de tempero de salada

Como fazer

Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface.

Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente

Molho:

Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o tempero, e misture bem.

Sirva os rolinhos com o molho à parte

O que você achou?

Sua avaliação: