Rolês saborosos Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 600g coxão duro ou outra carne a seu gosto em bifes
- sal
- pimenta-do-reino recém moída a gosto
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600g de presunto cozido sem capa de gordura em fatias
- 4 xícaras (chá) de brócolis cozidos e fritos ao alho
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de bacon frito
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Bata os filés com um batedor de carne, abra os escalopes e tempere-os com sal e pimenta a gosto
Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto sobre cada escalope, e espelhe o brócolis
Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos
Tempere novamente e empane na farinha de trigo
Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure os filés de todos os lados
Acrescente o vinho branco, a água, tampe e deixe cozinhar um pouco, uns dez minutos
Passe para a panela de pressão, aromatizada com bacon frito e deixe cozinhar por mais 15 minutos na pressão
Sirva com macarrão.
Informações adicionais
Fonte Ana Maria Tomazoni (11) 4121 5315
O que você achou?
Sua avaliação: