Rodelas de Batatas com Queijo Fundido Lucia
Informações da receita
- 16 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas (2 cm de espessuras). Coloque-as em panela e junte 1 litro de água. Leve ao fogo por 30 minutos ou até as batatas ficarem cozidas e al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC).
Lave a cebolinha, seque-a com toalha de papel, pique-a finamente e coloque no copo do processador. Adicione o queijo fundido, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos ou até formar uma pasta homogênea. Reserve.
Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel manteiga e unte-a com o azeite de oliva. Arrume as rodelas de batata e distribua sobre as mesmas a pasta de queijo. Por último, polvilhe o parmesão.
Leve ao forno por 35 minutos ou até as batatas dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada unidade possui 30 g
O que você achou?
Sua avaliação: