Rocambole de Salmão e Queijo Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 150 g de salame fatiado fino
- 250g de queijo minas frescal em cubos
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta do reino e orégano
Como fazer
Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.
Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.
Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Pode ser servido quente ou frio.
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