Rocambole de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 3 votos
- 8 porções
- 19 favoritaram
- Para a massa:
- 1 lata de leite em pó (400 g)
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de água
- Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Como fazer
Massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
Misture bem.
Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
Recheio: Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: