Rocambole de carne moída com recheio de frutas Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 6 favoritaram
- ½ k de carne moída
- 100 gr de lingüiça calabresa sem a pele
- 100 gr de presunto bem picado
- ½ colher de sobremesa de alho picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de flocos de milho sem açúcar, quebrados grosseiramente
- Pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 1 xícara de ameixas picadas
- 1 xícara de abacaxi em calda picado
- ½ pimentão vermelho picado
- Cobertura:
- 1 pacote de fatias de bacon
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre um plástico formando um retângulo.
Cobertura:
Misture os ingredientes e espalhe o recheio sobre o retângulo de carne moída. Com a ajuda do plástico enrole a carne como rocambole.
Feche as pontas. Coloque o rocambole em assadeira untada com azeite.
Cubra todo o rocambole com fatias de bacon e leve ao forno, por cerca de 40 minutos ou até estar dourado.
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