Rocambole com Mousse de Cereja Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
Como fazer
Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga. Reserve.
Peneire a farinha de trigo. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até que fique uma massa leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture levemente. Despeje a massa na forma com papel manteiga e leve para assar em forno médio.
No liquidificador, coloque as cerejas com a calda e o requeijão. Bata bem. Misture a gelatina com a água. Leve para dissolver no microondas por 20 segundos ou em banho-maria, até que fique homogênea.
Depois de dissolvida, acrescente sobre a mistura do liquidificador. Bata mais um pouco e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar refinado. Bata mais um pouco e acrescente o creme de leite sem soro. Misture levemente e acrescente a mistura do liquidificador sobre as claras já com o creme de leite, misturando levemente. Leve para gelar.
Decoração:
Montagem:
Monte o rocambole e decore com chantilly ou marshmallow e cerejas inteiras.
O que você achou?
Sua avaliação: