Risoto strogonoff Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 700g de filé mignon cortado em tiras
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de champignon fatiado
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de arroz tipo arbóreo
- 1 xícara de chá de polpa de tomate
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 5 xícaras de chá de água aquecida
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de ketchup
- 1/4 de xícara de chá de mostarda
- salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar
Como fazer
Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e doure a carne, a cebola e o champignon
Tempere com sal, retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve
Na mesma panela, em fogo médio, adicione o arroz, a polpa de tomate e o vinho branco
Misture bem e adicione o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo por 15 minutos ou até o arroz ficar cremoso e macio
Adicione o ketchup, a mostarda e o refogado de carne reservado
Transfira para uma travessa, decore com salsa e polvilhe com parmesão
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