Risoto de Linguiça
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 500 g de linguiça Blumenau
- 30 g alho poró
- 400 g de arroz arbóreo
- 200 ml de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de legumes
- 50 g de parmesão
- 100 g de creme de leite
- Salsinha picada a gosto.
Como fazer
Fritar a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarelar.
Acrescentar o alho poró e depois o arroz.
Colocar o vinho branco e deixar evaporar.
Acrescentar o caldo de legumes aos poucos.
Cozinhar até o arroz soltar todo o amido e ficar ao dente.
Acrescentar o creme de leite e o parmesão, emulsionar em todo o risoto.
Finalizar com a salsinha picada.
Informações adicionais
Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
O que você achou?
Sua avaliação: