Risoto de Limão Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 6 xícara(s) (chá) de caldo de carne
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 unidade(s) de casca de limão ralado(s)
- 30 gr de parmesão ralado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando
Acrescente o caldo de carne o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada
Assim que começar a ferver, acrescente o arroz
Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos
Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente
Espere descansar por 5 minutos
Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa
Sirva imediatamente
O que você achou?
Sua avaliação: