Risoto de Coco com Abóbora e Camarão Maridão

Informações da receita

Como fazer

Caldo Básico:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora

Risoto:

Lave os camarões e tempere-os com sal

Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e refogue o arroz

Acrescente a abóbora, a cebola, os camarões e o vinho branco, deixe evaporar e junte o leite de coco

Refogue levemente para não dourar

Vá acrescentando o caldo de legumes quente aos poucos, conforme a necessidade, sempre provando a textura do arroz

Ele deve estar cremoso, mas não mole

Deixe cozinhar de 18 a 25 minutos

Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Pode-se misturar diferentes tipos de abóboras: moranga, okaido (abóbora japonesa) ou outras. Se quiser, troque a abóbora por abobrinha e o camarão por carne-seca.

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