Risoto de bresaola e erva-doce Lucia
Informações da receita
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- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 250 g de erva-doce cortada em tiras
- 380 g de arroz carnaroli
- 1/2 xícara(s) de vinho branco seco
- 1 e 1/2 l de caldo de carne
- 200 g de bresaola cortada em tiras
- 3 colher(es) de sopa de parmesão ralado
Como fazer
Doure a manteiga no azeite e metade da manteiga
Junte a erva-doce e refogue por alguns minutos.
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura
Cozinhe por 16-17 minutos, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, coloque mais caldo).
Retire do fogo
Acrescente a bresaola, o restante da manteiga e o parmesão ralado
Misture bem e sirva imediatamente.
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