Risoto com Alcachofrinha e Presunto cru Nora
Informações da receita
- 4 1 voto
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- 20 gramas de base de risoto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 unidades de coração de alcachofra em conserva
- ½ colheres de sopa de alho
- 1 colher de sopa de cebola
- 40 gramas de presunto cru
- Fundo de carne a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de café de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Aquecer o azeite e juntar a alcachofrinha
Acrescentar alho, cebola e refogar bem
Juntar o presunto cru, a base de risoto, fundo de carne e parmesão
Dê o ponto de risoto
Finalizar com a manteiga
Montagem do prato:
Disponha o risoto no prato fundo sobre o prato base
Decore com ervas frescas e sirva.
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