Risole de Pizza mariavha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 litro de água
- sal a gosto
- 1 colher sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo para empanar
- 2 xícaras chá de farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- Recheio:
- 1 tomate picado
- 300 gr de mussarela
- 200 gr de presunto picado
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o calde de galinha.
Quando ferver, despejar a farinha de trigo e mexer ate soltar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe amornar
Sove, abra com a ajuda de um rolo, corte em círculos e reserve
Para o recheio, misture todos os ingredientes, sendo o presunto e a mussarela ralados, moídos e cortados em pedaços pequenos
Recheie os círculos de massas e feche-os
Bata o ovo e reserve, passe os rissoles no ovo batido depois na farinha de rosca
Fritar em óleo bem quente e servir
O que você achou?
Sua avaliação: