Relish de Pepino Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 600 gr de pepino picado(s) e com casca(s)
- 2 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de água
- quanto baste de vinagre branco
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
- quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas
Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes
Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela
Deixe ferver até que o açúcar dissolva
Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente
Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: