Frango com Relish de Milho e Tomate cereja Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Relish:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 1/2 xícara de milho fresco debulhado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de tomate cereja cortado em quatro
- 1/4 xícara de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de folhas de folhas de manjericão rasgadas
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino
- Frango:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de folhas de tomilho fresco
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- Galhos de tomilho para decorar
Como fazer
Pincele uma assadeira com 1 colher (chá) de azeite.
Em uma vasilha, misture o milho, 2 colheres (chá) de azeite e o açúcar.
Despeje na assadeira e leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até começar a dourar.
Transfira para uma tigela grande e junte o tomate-cereja, a cebolinha verde, o manjericão, a páprica e o azeite restante
Mexa e tempere com sal e pimenta.
Frango:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o tomilho.
Passe na farinha de trigo e bata levemente para retirar o excesso.
Em uma frigideira, aqueça o azeite sobre fogo médio e cozinhe o peito de frango temperado por cinco minutos de cada lado ou até a carne ficar macia e dourada.
Decore com tomilho e sirva com o relish.
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