Frango com Relish de Milho e Tomate cereja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Relish:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 1/2 xícara de milho fresco debulhado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de tomate cereja cortado em quatro
  • 1/4 xícara de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de folhas de manjericão rasgadas
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino
  • Frango:
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de folhas de tomilho fresco
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Galhos de tomilho para decorar

Como fazer

Relish:

Pincele uma assadeira com 1 colher (chá) de azeite.

Em uma vasilha, misture o milho, 2 colheres (chá) de azeite e o açúcar.

Despeje na assadeira e leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até começar a dourar.

Transfira para uma tigela grande e junte o tomate-cereja, a cebolinha verde, o manjericão, a páprica e o azeite restante

Mexa e tempere com sal e pimenta.

Frango:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o tomilho.

Passe na farinha de trigo e bata levemente para retirar o excesso.

Em uma frigideira, aqueça o azeite sobre fogo médio e cozinhe o peito de frango temperado por cinco minutos de cada lado ou até a carne ficar macia e dourada.

Decore com tomilho e sirva com o relish.

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