Refogado de triguilho
Informações da receita
- 3 2 votos
- 1 favoritou
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura média, ralada grosso
- 2 mandioquinhas raladas grosso
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- sal a gosto
Como fazer
Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora
Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água
Reserve
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar
Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar
Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha
Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos
Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal
Continue o cozimento por mais 5 minutos
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: