Ravióli de Muzzarella de Búfala com Molho de Tomate Lucia
Informações da receita
- 1 2 votos
- 13 favoritaram
- 1kgde farinha de trigo
- 7 Ovos
- 200G de Muzzarella de Búfala
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho
- 70ml de azeite de oliva
- 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Incorpore os 7 ovos à farinha de trigo
Sove bem, até que a massa fique lisa e elástica
Divida em 4 pedaços e vá abrindo aos poucos com o auxilio de um rolo de macarrão até que fique bem fina
Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche os raviólis e de a forma desejada usando o cortador de massa
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, coloque o tomate, o alho cortado em pedaços finos e tempere
Mexa por 2 ou 3 minutos
Escorra a massa, disponha os raviólis nos pratos, acrescente o molho e salpique com queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: