Ragu de aspargos Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 95 calorias
- 200 porções
- 0 favoritaram
- 1 pimentão verde bem picadinho ou ralado
- 1 ovo cozido amassado com garfo
- 2 copos de água fervente
- Cheiro verde picadinho
- 500 gramas de aspargos
- 1 dente de alho
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 1 cebola
Como fazer
Cortar em pedacinhos a parte comestível dos aspargos.
Partir o pimentão em pedaços.
Picar bem picadinhos a cebola e o alho.
Colocar numa panelinha o alho e a cebola, cobrir com água fervente, temperar com sal e pimenta e cozinhar durante alguns minutos.
A seguir juntar os aspargos, tampar a panela e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos mais ou menos.
Colocar numa travessa e salpicar com o ovo cozido, o pimentão e o cheiro verde.
O que você achou?
Sua avaliação: