Rabanadas com amêndoas Kamila
Informações da receita
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- 1 xícara de amêndoas em lascas
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 12 fatias de pão franc6es amanhecido
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Como fazer
Leve uma frigideira com as amêndoas ao fogo baixo até elas ficarem levemente coradas, 5-10 minutos. Transfira para um prato e reserve.
Bata os ovos, leite, farinha, sal, fermento, e as essências de amêndoa e baunilha.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e trasfira para uma assadeira rasa. Ponha a assadeira com as fatias de pão na geladeira por 1 hora.
Esquente o óleo de canola e a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe cada fatia de pão nas amêndoas e depois frite-as na frigideira até dourar. Decore com o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
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