Rabada do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 3 votos
- 5 porções
- 14 favoritaram
- 1 rabada
- 1 limão
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 3 dentes de alho picados
- 3 folhas de louro
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- sal
- 1 maço de agrião
- 1 xícara de cerveja preta
- Polenta:
- 2 xícaras (chá)de fubá pré-cozido
- 4xícaras (chá) de água
Como fazer
Escalde a rabada com limão e lave bem
Em uma panela de pressão, coloque no fundo a cerveja, metade do pimentão e da cebola em rodelas.
Coloque a rabada, o bacon, sal, louro, molho inglês, o tomate pelado e o restante da cebola com o pimentão e o alho.
Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos
Sirva com agrião.
Informações adicionais
Custo: R$20,00
O que você achou?
Sua avaliação: