Quiche de Queijo
Informações da receita
- 5 4 votos
- 10 porções
- 18 favoritaram
- Massa:
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 1 embalagem de fondue de queijo (400g)
- Meia xícara (chá) de cebolinha–verde picada
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Fure o fundo com garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio:
Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, o fondue de queijo e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque a massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Substitua a cebola por cebolinha-verde picada.
Créditos: Queijos Tirolez
O que você achou?
Sua avaliação: