Quiche de Frango com Cream Cracker Flor Flor

Informações da receita
O Dia dos Pais é uma data muito especial. Nada mais justo do que tomar conta da cozinha e fazer aquele almoço maravilhoso ao nosso pai.
  • 500g de filé de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 130g de cebola
  • 180g de alho-poró
  • 2 xícaras de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 4 colheres de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 130g de Cream Cracker Pilar
  • 200g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 100ml de azeite
  • 200g de cream cheese
  • 150g de milho verde

Como fazer

Massa:

Processe o biscoito Cream Cracker Pilar, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Recheio:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.

Em uma panela, coloque: azeite, alho-poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Finalização:

Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomatinhos cereja.

O que você achou?

Sua avaliação: