Quiche de Frango com Cream Cracker Flor Flor
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- 500g de filé de peito de frango
- 4 dentes de alho
- 130g de cebola
- 180g de alho-poró
- 2 xícaras de creme de leite
- Noz moscada a gosto
- 4 colheres de queijo parmesão
- 4 ovos
- 130g de Cream Cracker Pilar
- 200g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto 100ml de azeite
- 200g de cream cheese
- 150g de milho verde
Como fazer
Processe o biscoito Cream Cracker Pilar, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Recheio:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.
Em uma panela, coloque: azeite, alho-poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Finalização:
Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomatinhos cereja.
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