Pudim de Coco com Maizena Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g maria-mole
- 400 ml de água quente
- 1 embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
- 1/2 xícara de chá leite. Para a calda
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 13 xícara de chá de água
Como fazer
Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim:
Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
Em uma prato, vire o pudim.
O que você achou?
Sua avaliação: