Quiche de Escarola ou Rúcula
Informações da receita
- 2 2 votos
- 6 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga light
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de escarola (ou rúcula) cozida
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
Como fazer
Para a massa:
Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. Leve para assar, sem dourar muito. Retire e reserve. Leve ao fogo o azeite e refogue a escarola. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado.
Misture o refogado com a mistura do liquidificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: