Quiche de Escarola ou Rúcula

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga light
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de escarola (ou rúcula) cozida
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

Como fazer

Para a massa:

Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. Leve para assar, sem dourar muito. Retire e reserve. Leve ao fogo o azeite e refogue a escarola. Reserve.

Bata no liquidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado.

Misture o refogado com a mistura do liquidificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: