Quiche de bacalhau val
Informações da receita
- 4 3 votos
- 8 favoritaram
- 11/2 farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 220g de margarina
- sal bem pouco, pois não pode ficar salgada
- 1 gema
- Recheio:
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de bacalhau desfiado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo, para engrossar
- molho de tomate
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- um alho poró, cortado bem fininho
- uma cebola ralada
- queijo parmesão para gratinar
Como fazer
Faça a massa e forre uma forma desmontavél com a massa e reserve
Refogue o bacalhau dessalgado, com a cebola e o alho poró, coloque o molho de tomate um pouco de água e deixe cozinha e secar um pouco o molho
Depois coloque o creme e a farinha para engrossar, o queijo e o presunto
Misture bem e coloque sobre a massa, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: