Quibe de Atum Renata
Informações da receita
- 1 porções
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Como fazer
Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por 1 hora.
Enquanto o trigo está de molho, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, descasque-as e passe as batatas pelo espremedor.
Numa tigela, junte o trigo escorrido, as batatas espremidas e quentes e a cebola. Misture bem.
Acrescente os atuns escorridos, o cheiro verde e metade da quantidade de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Unte um refratário retangular (com cerca de 16x26cm) e distribua o quibe apertando ligeiramente para que fique nivelado.
Com o auxílio de uma faca, marque a superfície do quibe com traçados verticais e horizontais formando quadrados.
Regue com o restante do azeite.
Leve o quibe ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva a seguir.
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